Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Комната 36

Комната 36

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Аа...нервишки шалят, да? Почему меня так волнует? Тебе не понять. Это врожденное. Таким эгоцентристкам как ты не понять. О не волнуйся, с правилами проблем не будет. *Я их создала* А вот ты если не хочешь проблем, стоит принять мое предложение.

22

/с издёвкой/

Кто это говорит? Маленькая девочка, которая аж целых пять минут как учится здесь?
Дуэль состоится, но, если хочешь, можем провести и вторую, с тобой, сразу после того, как я разберусь с твоей сестрой.

23

/Вернула дверь в открытое состояние и резко открыла так, что  треснула Марико по лбу/

24

/Войдя в коридор перед комнатой, Калития сразу увидела, что что-то не так, и бросилась бежать/

Что здесь происходит, девочки? Уса?

25

Пфф, согласна./посмотрела она на Марико, как на букашку/ Но учти. Тебе со мной не тягаться. *ох, как я хочу вернуться обратно на трон...*

26

/Марико смерила её презрительным взглядом/

Живи, пока цела.

27

Ничего не происходит, Кэл. /Тепло улыбнулась девушка, что и не реально подумать, что пару секунд назад, она орала и излучала тоны ненависти/ Просто твоя соседка слегка зазналась от того что учится тут третий год. Ничего я тебя на место поставлю. /окинула она ее взглядом полным презрения /

28

Уса, пойдём в сад? Нам нужно поговорить.
Спокойной ночи, Марико, до завтра.

/взяла сестру за локоть и потащила прочь/

(=> сад)

29

/Подошла к двери и с недоумением воззрилась на неё - закрыто, а ключ остался в комнате. Сплюнув, собралась идти искать сестру/

*она что-то говорила про столовую.. опа*

/на плечо девушке опустился мотылёк и прошептал/
- Не возражаешь, если я тут тихо посижу?
- Нет, конечно. Сиди, сколько влезет. Я пойду искать Усу.
- Хорошо...

(=> столовая)

30

/Кэл подошла к двери в комнату и постучала. В ответ раздалось шарканье ног, а затем Марико, уже одетая, вышла на площадку перед комнатой/

- Ну привет, как спалось?
- О, отлично! Ты даже не представляешь, как.
- Хм, я рада. Знаешь, я хотела попросить - может, проведём дуэль перед завтраком? Меньше народу, да и не стоит затягивать наши разногласия.
- Идёт, я тогда прямо сейчас сбегаю и подготовлю всё на тренировочной площадке - ты ведь наверняка не знаешь, кто за что отвечает, - а у тебя есть время составить эпитафию и попрощаться с сестрой.
- Хорошо. Я буду через пятнадцать минут.
- До встречи!

/Марико убежала, а Кэл зашла в комнату и, пока никто не видел, шепнула мотыльку на плече/

- Теперь улетай. Тебя никто не заметит, сегодня всех займёт дуэль. Там будет кое-что интересное.
- Что, например?
- Поколотят бедную новенькую, только и всего.
- Ты устраиваешь этот маскарад, только чтобы ректор не догадался? Он уже и так всё знает - намекнул мне вчера.
- Правда?.. Ничего себе. Ну ладно, спасибо. А ты всё-таки лети, не теряй времени. До встречи!
- До встречи, надеюсь, она скоро произойдёт.

/мотылёк улетел, а Кэл неспеша отправилась на тренировочную прощадку/

Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Комната 36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно