Комната Усы
и возможно кого-нибудь еще
Мир Воображения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Комната 37
Комната Усы
и возможно кого-нибудь еще
/Девушка зашла в свою комнату. Она была не очень маленькой, и не очень уютной. сразу видно, что давно никто не жил. Пол и кровати скрипели и дверцы на шкафах требовали смазки, а на дверных косяках были выбоены и царапины/*Ну что...мда...*/Уса решила исправить это оплошность и "омолодила" комнату. Теперь все было более или менее в порядке и Каусанна не боялась провалиться под пол. После этих махинаций, девушка кинула свою сумку с вещам на кровать и отправилась в комнату сестры./
(!)Смена локации.---> Комната 36(!)
/гулко постучалась в дверь, но, не дождавшись ответа, пошла дальше/
/тук-тук/
/открыла дверь со всем своим зверинцем/ о это ты! проходи. Опять этот запах!
/Зашла в комнату/
Да, снова этот запах.. странно, правда? /вымученно улыбнулась/
Я пока посижу тут, у тебя - моя соседка закрылась изнутри, а я забыла ключ.
Ну сиди пока, но если хочешь открою *и вышибу мозги Марико заодно*. Слушай, можешь Канпе с собой ночью взять?
А я сегодня не пойду никуда.. мне сейчас переизбыток сил ни к чему. Завтра.
Да и вообще, до рассвета осталось всего пара часов.
/подошла к окну, за которым небо уже слегка посветлело/
/до девушки медленно дошло, что уже поздняя ночь и тут.../ Аааа! Блин черт, мне ж завтра на лекции и тебе тоже! Так, все! можешь поспать сегодня со мной или я пойду и открою твою. Хотя не хочу даже смотреть на рожу Марико.
/задумчиво/
Я думаю, что не буду сегодня спать.
/незаметно кивнула мотыльку/
Можно я просто посижу? А ты спи..
Спокойной ночи./недовольно отрезала девушка. Канпекине свистнул. Усаги окинула его недовольным взглядом./
И не шуметь мне тут!/ она положила конку себе в ноги по привычке. и устало вздохнула./ Кэл, свет.
/Выключила свет, а сама села на подоконник и стала смотреть в темноту, тихо мурлыча под нос грустную песню/
/Уса многозначительно кашлянула./ И тебе спокойной ночи /хотя буквально через пару-тройку минут она уснула/
/Часы тянулись долго, но вот уже первые лучи неяркого солнца коснулись крыш Академии и окрасили их в бледное золото. Похолодало, ночной туман начал понемногу рассеиваться. Когда стало совсем светло, Кэл подошла к сестре и тронула её за плечо/
Вставай, соня, всё на свете проспишь!
щас. Пирог. вкусный пирог. дожарить маринованые огурцы пока чешка не придет/пробормотала она отмахиваясь от сестры и не желая просыпаться./
/Пожала плечами и молча, взяв сестру за ноги, стащила её с кровати/
Эй ты чего творишь?!/орала она одновременно пытаясь лягнуть сестру/ совсем офигела?! / она ударилась головой об пол, к счастью не очень сильно/ Ладно встаю я, встаю./проворчала она вставая с пола и протирая глаза. И тут часы...6:05/
/она развернулась и.../ ты реально офигела?! Какого хрена?! шесть утра!
/Мило улыбнулась/
Скоро всё равно подъём, а ты наверняка будешь долго собираться. Да и от долгого сна морщины появятся.
/В комнате повис чей-то странный смех/
Ладно, ты пока продирай глаза, а я пойду поговорю с соседкой. Думаю, мы успеем провести дуэль до завтрака, чтобы не затягивать с этим. До встречи!
/вышла из комнаты/
/кинула ей вслед расческу. бедняжка(расческа) влетела в дверь. Уса была сильно раздосадована, ведь она любила спокойствие и спать. А сегодня ей удалось поспать только три часа. Разозленная она проорала совсем нехарактерные для королевы слова/ ДА ИДИ ТЫ!
Тц...Какого хрена.../ пошла в ванную./
Вы здесь » Мир Воображения » Университет магии » Комната 37