...
нижний город
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Среда, 13 марта, 2013г. 00:55
\шмякнулся о землю и пролетел по земле несколько кульбитов....\с приземлением...
Поделиться3Среда, 13 марта, 2013г. 00:58
/мрачно поднялась с земли и выплюнула набившуюся в рот землю/
Ах ты! Летун-недоучка! Ты же мог всех нас угробить!!! Ты!...
Поделиться4Среда, 13 марта, 2013г. 01:00
эээ\всё тело еле чувствовалось..\перебрал маленько...\обратно плюхнулся на землю без сил\*ещё чуть и я бы здох... магия то кончилась почти в конце...*
Поделиться5Среда, 13 марта, 2013г. 01:00
Ээй, ты чего это? /подошла и наклонилась над ним/
Поделиться6Среда, 13 марта, 2013г. 01:02
...\не в состоянии ответить\*надо же так не рассчитать...*
Поделиться7Среда, 13 марта, 2013г. 01:05
Ну вообще шикарно. *если я сейчас превращусь и помогу ему, то нас заметут сразу же. И куда, интересно, опять подевалась Уса???*
Эй! Люди! Кто-нибудь, помогите! Тут человеку плохо!
Надо же, идут, как ни в чём не бывало.. скотины.
Поделиться8Среда, 13 марта, 2013г. 01:15
*человеку? да тут целая туша дракона без сил... а хотя она права...*\попытался перевоплотиться в человека... получилось, вот здесь сил нужно поменьше\Вот.. теперь кажись нормально...\всё-таки встать не смог...\
Поделиться9Четверг, 14 марта, 2013г. 00:14
/огляделась по сторонам и неожиданно заметила ногу сестры, торчащую из-за небольшой кучи ящиков - видимо, девочку откинуло ударом. Злобно сплюнув, пошла по улице. Неожиданно за поворотом девушка заметила извозчика, явно подыскивающего хоть какую-нибудь работу/
Эй, товарищ, я смотрю, ты маешься без дела. Будь добр, подвези меня и моих недееспособных спутников до местного университета магии. Я тебе хорошо заплачу, но только ты сам погрузишь их обоих в повозку.
/увидев, как заблестели глаза у мужчины, Кэл поманила его пальцем, и он неспеша поехал за девушкой. Через десять минут и Уса, и Дима были аккуратно перенесены в повозку, а довольная демоница во всю болтала с извозчиком, взявшим курс на местный город знаний - Университет магии/
/перемещение в локацию Университет магии/
Поделиться10Четверг, 14 марта, 2013г. 21:29
А куда конкретно в универе?
Поделиться11Четверг, 14 марта, 2013г. 22:37
Все вопросы к Диме - он обещал взять на себя историю в Универе