Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Нижний город » нижний город

нижний город

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

2

\шмякнулся о землю и пролетел по земле несколько кульбитов....\с приземлением...

3

/мрачно поднялась с земли и выплюнула набившуюся в рот землю/
Ах ты! Летун-недоучка! Ты же мог всех нас угробить!!! Ты!...

4

эээ\всё тело еле чувствовалось..\перебрал маленько...\обратно плюхнулся на землю без сил\*ещё чуть и я бы здох... магия то кончилась почти в конце...*

5

Ээй, ты чего это? /подошла и наклонилась над ним/

6

...\не в состоянии ответить\*надо же так не рассчитать...*

7

Ну вообще шикарно. *если я сейчас превращусь и помогу ему, то нас заметут сразу же. И куда, интересно, опять подевалась Уса???*

Эй! Люди! Кто-нибудь, помогите! Тут человеку плохо!
Надо же, идут, как ни в чём не бывало.. скотины.

8

*человеку? да тут целая туша дракона без сил... а хотя она права...*\попытался перевоплотиться в человека... получилось, вот здесь сил нужно поменьше\Вот.. теперь кажись нормально...\всё-таки встать не смог...\

9

/огляделась по сторонам и неожиданно заметила ногу сестры, торчащую из-за небольшой кучи ящиков - видимо, девочку откинуло ударом. Злобно сплюнув, пошла по улице. Неожиданно за поворотом девушка заметила извозчика, явно подыскивающего хоть какую-нибудь работу/
Эй, товарищ, я смотрю, ты маешься без дела. Будь добр, подвези меня и моих недееспособных спутников до местного университета магии. Я тебе хорошо заплачу, но только ты сам погрузишь их обоих в повозку.
/увидев, как заблестели глаза у мужчины, Кэл поманила его пальцем, и он неспеша поехал за девушкой. Через десять минут и Уса, и Дима были аккуратно перенесены в повозку, а довольная демоница во всю болтала с извозчиком, взявшим курс на местный город знаний - Университет магии/

/перемещение в локацию Университет магии/

10

...

А куда конкретно в универе?

11

...

Все вопросы к Диме - он обещал взять на себя историю в Универе

Вы здесь » Мир Воображения » Нижний город » нижний город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно