...
Площадь
Сообщений 1 страница 20 из 821
Поделиться2Четверг, 19 июля, 2012г. 22:10
/Площадь была полна народа. По всеобщему убеждению, сегодня казнили страшного преступника, осмелившегося покуситься на самое святое - покой государства, поэтому люди добровольно пришли посмотреть на заслуженное возмездие. Калиго вышла на помост, возведённый специально для оглашения приговоров, и, вдохнув полной грудью, прочитала по листу бумаги в руках, подписанному самой королевой Камелота/
Свободные граждане, жители нашего прекрасного королевства Камелот! Сегодня, на этой площади, состоится казнь колдуна и чернокнижника, монстра, который доставил много хлопот вашей любимой Королеве! Я не спрашиваю вас, достоин ли он смерти, так как его преступление неискупимо. Он посмел связать себя с чёрной магией, без спроса пришёл в наши земли, дабы сеять разор и гибель. Итак, начнём.
/Девушка посмотрела на владычицу Камелота, сидящую на балконе, и, дождавшись одобрительного кивка, звонко хлопнула в ладоши/
Стража!
Поделиться3Четверг, 19 июля, 2012г. 22:21
\идя по площади\\ехидно\оба! люди, пришли на казнь? а вам не надоело как отрубают головы кому попало?
Поделиться4Четверг, 19 июля, 2012г. 22:24
/и бровью не повела/
*он что, уже успел сойти с ума в камере? Хрупкая натура, как оказалось*
Приступайте! Вы знаете, что делать.
/Сошла с помоста и, поднявшись по ступеням, встала позади королевы/
Поделиться5Четверг, 19 июля, 2012г. 22:34
\стража привязала меня к столбу с "дровами" и ушла за факелом\Э! вы куда! я что один тут останусь?
\принесли факел\ну уж нет!\перевоплотился в дракона\ну что, гады, не ожидали?! а теперь облачайтесь!
\к королеве\ты совершила ошибку и ты её запомнишь на всю жизнь....\улетел к озеру\
Поделиться6Четверг, 19 июля, 2012г. 22:57
/вскочила на ноги и сжала руки в кулаки/
Это что ещё такое? Как он смог?!
Ты! /указала пальцем на Калиго/
Отвечай, в чём тут дело?
Поделиться7Четверг, 19 июля, 2012г. 22:59
/стоит, опустив голову/
Я не знаю, Ваше Величество. Наверное, его владение тёмной магией не идёт ни в какое сравнение с моим. Я виновата перед вами и готова понести наказание, если вам угодно.
Поделиться8Четверг, 19 июля, 2012г. 23:02
/высокомерно/
Угодно, но с тобой мы разберёмся потом. Сейчас и без того дел невпроворот. Просто сгинь, инквизитор. Когда я буду готова, я пошлю за тобой.
/к Моэтан/
Ты вольна ходить по замку, где вздумается, но лучше не выходи за его пределы - для твоего же блага.
/развернулась и стремительно ушла с балкона/
Поделиться9Четверг, 19 июля, 2012г. 23:05
/глядя вслед королеве, отёрла пот со лба/
фух, пронесло. Думала, будет куда хуже.
*интересно, где сейчас беглец? Впрочем, гадать, я думаю, долго не придётся*
/спустилась вниз и пошла прочь от замка, в сторону озера/
Поделиться10Четверг, 19 июля, 2012г. 23:38
*Да,молчать трудно...Пронесло.А куда все подевались?*\растерянно смотрит по сторонам\Мда...*Куда мне лететь?Разберемся по ходу*/огляделась по сторонам и взмыла в небо\
Отредактировано Moetan (Четверг, 19 июля, 2012г. 23:56)
Поделиться11Четверг, 26 июля, 2012г. 23:54
/вышла на балкон и стала наблюдать, как медленно подтягиваются зрители коронации. Дождавшись, когда их станет достаточно много, а стража плотно оцепит пролёт, по которому можно забраться на балкон, раскинула руки и заговорила громовым голосом/
Внимание, возлюбленные мои подданные! Свершилось чудо, и в нашем бедном королевстве сверкнул луч надежды! Я нашла свою бедную дочь! И теперь жажду, когда она сможет вступить в законные права на престол. Узрите же ту, в чьих руках скоро окажется вся полнота власти!
/королева смолкла и чуть попятилась назад/
/шепчет/ Моэтан?
Поделиться12Пятница, 27 июля, 2012г. 00:01
\Вышла вперед\*Что делать?*
Поделиться13Пятница, 27 июля, 2012г. 00:04
/Прибежали на площадь/ / тихо шепчет Дмитрию/ я сейчас не выдержу...и запротестую...если что заткни мне рот... или все же стоит себя показать?
Поделиться14Пятница, 27 июля, 2012г. 00:04
\скраю площади... шепчу...\так я счас окажусь на площади и вы сразу к делу...надо только подобрать момент...
Поделиться15Пятница, 27 июля, 2012г. 00:06
Моэтан, выйди, покажи себя народу. Поздоровайся с людьми.
Поделиться16Пятница, 27 июля, 2012г. 00:06
потерпи, немного осталось... Сар, станься здесь меня прикрывать, Кен, ка только я буду на площади отправляйся с Усаги... а теперь ждём....
Поделиться17Пятница, 27 июля, 2012г. 00:07
/стоит за королевским креслом/
*ну и где они? Неужели же испугались?*
Поделиться18Пятница, 27 июля, 2012г. 00:13
Мальчики начинайте./шепнула Уса напоследок/ мы идем внутрь. Удачи вам))
Поделиться19Пятница, 27 июля, 2012г. 00:14
\телепортировался в центре площади и создал кристаллом блокаду вокруг\я обещал, что ты поплатишся за своё невежество!
Поделиться20Пятница, 27 июля, 2012г. 00:17
*началось*
Ваше Величество, я пойду разберусь, что там! Вам лучше уйти в покои и запереть дверь!
Отредактировано Caligo (Пятница, 27 июля, 2012г. 00:17)