Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Площадь

Сообщений 181 страница 200 из 821

181

*интересно как там Джейд*/проскользнула мысль в ее голове,но девушка все также не понимала что она сделала с катаной/

182

Ну и? Скажу прямо мы направляемся в Ноттингем через Кафафиз, что бы там поесть по-нормальному хоть раз в пути...Перед этим нужно зайти к новой королеве и забрать награду\ухмыльнулся\но сражу её нужно будет разменять на золотые...

183

/девушка еще раз ударила по дереву/понятно пошли!/убрала катану,подхватила мешок и подошла к Дмитрию/

184

и долго будет идти путешествие?/спросила она его/

185

/притаилась за кустом волчьей ягоды/ Кто там с такой силой ударил по дереву?! Ужас какой-то! /вслух возмущалась Джейд/

186

/девушка опять достала катану та все ще светилась,Кэн с разбегу и со всей силы ударила по дереву там образовался разрез 3см/крутооо!сила гораздо больше

187

/посмотрела на ягоду/ О, ягодка! Что-то я снова проголодалась... /сорвала пару ягодок, не зная, что она ядовитая/

188

/девушка нанесла еще удар надрез так и остался 3 см/блин жалко больше не получился.Так мы идем или нет/сказала она парню/

189

/насыпала пару-тройку ягод в рот, жует/ М, вкусно. Горькие немного правда, но нормально. /срывает еще/

Отредактировано Jade Cheshire (Вторник, 31 июля, 2012г. 18:44)

190

Дим,а грибы не портятся/спросила она его/

191

/все же отравилась, упав на траву/

192

/услашала какой-то звук, кинулась в его сторону.На земле лежала Джейд/ну вот далеко не ушла,а уже приключение нашла.Так и что же  у тебя тут?

193

/кэн положила руку ей на грудину и почувствовала жжение в руке/значит отравилась/положила руки ей на живот/сейчас почувсствуешь боль в животе/руки засветились белым через какое-то время свет исчези кэн убрала руки/все я удалила яд из жилудка

194

/подошла к девушкам/
Эй, помощь нужна?

195

/очухалась/
Я съела непонятные ягоды и отравилась, круто.

196

/усмехнулась/
А сейчас как себя чувствуешь?

197

Да вроде нормально, правда перед глазами плывет. /вытянула руки вперед и игриво пошевелила пальцами/

198

Очевидно, ты голодна.. /задумалась/
Если хочешь есть, пошли в замок. Там наверняка есть, чем поживиться.

199

Е..еда? /промолвила девушка и попыталась встать с травы/ Боже, я так хочу кушать. /поджала лисьи ушки/

200

У меня с собой нет еды, так как она мне, в принципе, не нужна. А вот тебя стоит накормить. Пошли. /помогла девушке встать и закинула одну её руку себе на плечо/
Дойдём до площади, а там уже чем-нибудь поживимся.
/практически тащит Джейд на себе/
А что ты ешь вообще?

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно