Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Площадь

Сообщений 201 страница 220 из 821

201

Как скажешь. /т.к Джейд была легкая (32кг), думаю, что еще легко было тащить/ Я.. я кушаю все, кроме мяса и грибов, не могу кушать такое. /недовольно надула щеки/

202

Так, ну это упрощает мне задачу  *ну всё, я совсем очеловечиваюсь. Докатилась*
/подвела Джейд к каменному парапету вокруг фонтана и посадила девушку на него/
Не упади в воду, пожалуйста. Мага с нами нет, одежду не высушим. Подожди меня пару минут, хорошо?

203

/уселась удобнее, болтает ногами/ Хорошо, жду. /глупо так улыбнулась и повернулась лицом к фонтану/ Ого, довольно таки большой.../глаза заблестели словно у ребенка, протянула свою хрупкую и маленькую ручонку вперед, касаясь воды/

204

/вернулась минут через пятнадцать, несёт в обеих руках здоровенный бумажный пакет/
Всё в порядке? Я тут кое-чего добыла, посмотри. /поставила пакет на парапет, сама села рядом и склонилась к воде/ *хоть кровь с лица смою, а то кошмар какой-то*

205

/чуть замялась и почесала затылок/ Да, все в порядке. /удивленно смотрит на пакет/ Ого! Какой здоровенный пакетище! /радостно воскликнула и краем глаза заглянула в него; глаза сами закрылись, ушки навострились, нос стал тщательно принюхиватся, громко посапывая/ Какой аромат! Ммм! /тут же начала доставать из пакета вкусняшки и сувать себе в рот, словно маленький неуклюжий и неряшливый ребенок, но со стороны выглядело зрелище довольно таки смешно и мило, чем глупо/

206

/удивлённо смотрит/
Ты такая голодная?

207

/набила полный рот и теперь стала похожа на хомячка/ Да.

208

Эй, там есть одна штучка в таком чёрном пакетике. Это местное кушанье, и с ним лучше не перебарщивать. Ешь осторожнее. /рассмеялась/
Слушай, я не вижу, я с лица всё смыла?

209

Хорошо, постараюсь. /хрумкает, набивая щеки/ Да, все смыла.

210

Спасибо.
Ты тут как, жить останешься?

211

Думаю, да. Вот только... /отвернулась и опустила голову/ ... не с кем мне жить. Если только на улице, как бродячая кошка.

212

/увидела Дмитрия/
О, какими судьбами тут, товарищ дракон?

213

Направляюсь в Ноттингем, навещу тамошнего шерифа, как он там?\ухмыльнулся\*если он там конечноже новых налогом не по вводил *
Куплю лошадей для нашего "отряда" и отправимся в путь....

214

Куда это? Разве у вас отряд?

215

\улыбнулся\ну типо того...

216

/наелась/ Спасибо вам за помощь. /обратилась она к Калиго и благодарно улыбнулась/ А я пойду, обустроюсь в каком-нибудь подвале и лягу спать, как кошка. /осмотрелась/

217

Джейд, а ты разве не с ними идёшь?

218

/глянула на девушку/ Н..н-нет. /в недоумении/

219

Почему? /скучающим тоном/
Дмитрий, весьма некрасиво с вашей стороны не пригласить девушку с собой.

220

да у меня пополнение вышло принудительно, причем заставиляли меня, а не Кен*вот именно! я привык действовать один, но не группой...Ну ладно братец, но блин....

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно