Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Площадь

Сообщений 241 страница 260 из 821

241

Дмитрий, мне нужны не маги разума, а те, кто смогут сдержать меня, если я сорвусь.

/тяжело вздохнула и медленно, взвешивая каждое слово, заговорила/
Видите ли, ребят, Усаги даже не догадывается о размере услуги, которую я ей оказала. Я выпила души, но они оказались настолько тёмными и мощными, что пытаются вступить со мной в прочный контакт. Они не исчезли во мне до сих пор.
Я думала, что, если разбавлю их простыми душами, то станет полегче, но они только напитались силой.
И теперь, как только я сниму повязку, они могут прорваться, и тогда я стану, как и была, злобным существом без капли сострадания.

Сможете ли вы удержать меня - вопрос.

242

мммм и как жу мне тебя удержать? заморозить? хотя нет, испепелить...

243

совесть имей! может мы все это в церкви провернем?

244

Садист /усмехнулась/
В любом случае, выбора у нас нет.
Хотя лично я предлагаю просто убить королеву.

245

я могу её просто испепелить и всё....

246

Так, дракон слишком нервный, его предлагаю не брать. /злобно смотрит на него/
У него мания всех испепелять.

247

\улыбнулся\сами попросили, ладно я тут бесполезен, поэтому нужно закупить провизию...

248

*побольше!*

249

Обжора /фыркнула/
И вообще, кто это тебя отпускал? Я думала, ты хоть для приличия Её Высочеству послужишь.

250

делать мне нечего! нет уж, мне своих хлопот хватает...*нет ну совсем! какая служба?! пошли все ... !!!*

251

Нет, Усаги, ну ты видела?
Совсем никакого уважения.. и зачем я только его из тюрьмы выпустила тогда?

252

а ведь мог бы! кстати говоря,Кэл мне нужно с тобой поговорить. а ты стой тут и никуда не уходи. хотя ты врят ли уйдешь я же комнату только разморозила... выйдешь за ее пределы и время для тебя остановится. ты просто не сможешь выйти, так что постой тут пока, ладно?

253

ну вот!*..., ...., ... .*

254

Да, Ваше Высочество? Я вас слушаю /склонила голову/

255

ты ведь была связала какими-то узами с нашим родом, правда/ шепотом сказала она/ можешь рассказать поподробнее? я хочу заключить контракт с ним, так чтоб он этого не понял, а когда поймет будет уже поздно. я его не буду долго задерживать, пусть чуть чуть потрудится чтобы восстановить то что разрушил.

256

Ты не поняла /усмехнулась, затем отвернулась к окну и посмотрела куда-то вдаль, на небо/
Просто много лет назад твой прадед умудрился поймать меня, пока я была слишком слабой и неопытной, и предложил заключить контракт, что он предоставляет мне определённую свободу действий, но взамен я преданно и верно служу его роду. Я согласилась, конечно же. Но это была самая настоящая кабала. От которой ты меня, впрочем, освободила.

257

ого ты такая древняя!

258

*древняя... ахаха! лет так за 1000 а то и две! ахахахахаха!*

259

/косится/
Что-то дракон там слишком ухмыляется.
Да, я родилась много лет назад, кстати говоря, в этой стране, поэтому мне она дорога. Конечно, тогда замка и прочих прелестей и в помине не было, но всё-таки..

Так что делать будем?

260

а есть какой-нибудь другой способ? А то он больно вредный фиг с ним договоришься чтобы работал, а если и будет работать то нрав не забудет показать. я ему конечно благодарна, но восстановить все надо иначе у меня одной через каждые 8 часов будут случаться обмороки от перегрузки...

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно