Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Площадь

Сообщений 301 страница 320 из 821

301

надо попить/подошла к сумке достала из нее бутылку с водой,сделала несколько глотков и убрала обратно/продолжу тренировку/накинулась на дерево начала нанасить удары один за другим/

302

/через какое-то время девушка уже запыхалась/аааа...устала/плюхнулась на траву/*как же я раньше не научилась делать такую штуку с катаной*

303

Пойду в подвале спать, а то больше не где. /встала и пошла к первому ближайшему подвалу, вздохнула/

304

*как хорошо...какое расслабление.Были бы здесь друзья*/девушка продолжала лежать на траве смотря на небо/

305

/превратилась в маленького белого и пушистого котенка/ Мяу. /пискляво замяукала/

306

/услышала какой-то писк,повернула голову и увидела котенка.Девушка встала,подошла к нему и взяла на руки/потерялся малыш ничего теперь я с тобой/нежно сказала Кэнэхо поглаживая котенка по спине/

307

/села на траву облакачиваясь о дерево,подняла котенка на уровне глаз/глаза у тебя знакомые...симпотяга/прижала к груди и продолжила гладить/

308

/продолжила мяукать, невинными глазами смотря по сторонам/ Мяу-мяу...

309

эхх если бы я тебя понимала...может ты замерзла или хочешь есть/достала из сумки юбку и закутала котенка,дала ему малину/конечно кошки не едят вроде бы ягоду

310

/зарылась носом в ткань юбки так, что видны были лишь глаза/ Мяу... /нюхает малину, медленно открывает рот и хватает зубами ягоду/

311

/наложила еще ягод/милашка/направила руку над крохотным тельцем,рука засветилась./ты здорова милаха/сказала она котенку и прижала его ближе к телу/как бы тебя назвать?/задумалась/

312

о!ну раз ты милаха то тебя будет звать Мила/счастливым лицом сказала она Миле/

313

/уткнулась носом в плечо, жмется, греется/ Мяу...мур.

314

бедняга тебе так холодно/свернулась клубочком на траве в месте с Милое и сильнее прижала ее к себе/

315

/закрыла глаза, положив подбородок на плечо девушки/ *если бы я могла говорить... но лучше, конечно, было бы преобразоваться в человека, но на это уйдет много энергии и тогда мне придется спать неделю, а я так не хочу... придется быть котенком вечно, ну, или на какое-то время*

316

малютка/стихо сказал обняв котенка....закрыла глаза/

317

/тихо мяукает и пищит/

318

/заснула/

319

/уснула вместе с ней/

320

/открыла глаза Мила всте так же лежала в ее объятиях и спокойно опять закрыла глаза/

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно