а вот никуда не уйдёшь! да ты права я не смогу... но они смогут!\призвал десяток сильфов\как они тебе?
\к сильфам\ребят тут проблемка, нужно её утихомирить....
Площадь
Сообщений 361 страница 380 из 821
Поделиться361Среда, 1 августа, 2012г. 23:19
Поделиться362Среда, 1 августа, 2012г. 23:24
Ой, как замечательно! Раско, Дезото, к вам тут гости!
/из земли выскочили два огромных чёрных пса/
Не вставай у меня на пути, чародей. Вернись обратно во тьму и сиди жди.
Да, кстати, если не хочешь, чтобы Усаги умерла, лучше убери свой зверинец. Иначе - прости, ничего личного, это только бизнес. /радосто перекувыркнулась в воздухе/
Поделиться363Среда, 1 августа, 2012г. 23:25
\сильфы рассержанно\как ты посмела назвать духов воздуха зверями!!!
Поделиться364Среда, 1 августа, 2012г. 23:29
/с наслаждением/
Самый настоящий зоопарк. Так что, договоримся по-хорошему или пожертвуем принцессой? Действительно, /с издёвкой/ кому она нужна? Дракон ловил её для того, чтобы я прикончила, мать жаждала уничтожить. Забавно.
Поделиться365Среда, 1 августа, 2012г. 23:37
*ну всё! надо сравняться в силах, мне энергии не жалко так что...*\создал энергетическую ловушку и расстянул по всей территории\
Вот так! теперь никто из нас не сможет использовать магию, так что бой на равных
Поделиться366Среда, 1 августа, 2012г. 23:40
/Девушке снился сон. И ми были те самые ложные воспоминания. ничего не было и никто ее не обижал. мама ее обожала...но вдруг сон помрачнел...Уса стояда прикованная в середине костра. ее жгли как демона.../*опять все заново*/пронеслась мысли в голове/ /одинокая слеза скатилась по щеке. перед костром стояла старуха, и говорила/ *это ты выродок той королевы? Я уже сказала твоей матери что она потеряет всех кого любит. теперь говорю это тебе*/ и тут рядом с костром появилась Мира. напали стражники, и прямог на глазах у Усы Миру убили/ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!/завопила Усаги, проснулась и резко села./
Поделиться367Среда, 1 августа, 2012г. 23:42
/Тяжело дышит/
Поделиться368Среда, 1 августа, 2012г. 23:43
Боже эта хрень снится мне почти каждую ночь/ пробормотала Уса приходя в себя от кошмара/
Поделиться369Среда, 1 августа, 2012г. 23:46
/скрестила руки на груди/
Дракон, ты меня поражаешь. Мне ничего не стоит прямо сейчас уничтожить Усаги - контракт-то до сих пор не был порван, и девочка принадлежит мне со всеми потрохами, - а ты ломаешься.
Усаги! Проснись! Твой друг тебя предал!
Поделиться370Среда, 1 августа, 2012г. 23:50
Точно...право на душу...предал?..за что?..вы снова деретесь... может хватит?
Поделиться371Среда, 1 августа, 2012г. 23:50
\резко внутри все мысли перемешались... Хотелось всё бросить к чертям собачим! Но нужно же помочь... Ну вот опять совесть проснулась...Нет она меня точно до добра не доведёт...Всё! всё! надоело! хочу отдохнуть! от всего!\
\убрал сильфов и взлетел\всё! мне надоело.... разбирайтесь сами....
Поделиться372Среда, 1 августа, 2012г. 23:52
\вылетел в замороженое время и застыл в безвременьи\
Поделиться373Среда, 1 августа, 2012г. 23:53
Ого, какой нервный! Ладно-ладно, это я так, просто к слову сказала.
Усаги, отбой, мы уже не дерёмся. А теперь, пока я смотаюсь поесть, уговори ящера вернуться. Он тебе необходим.
Поделиться374Среда, 1 августа, 2012г. 23:54
О, ну вот, он ещё и застрял. Тогда лучше вернуть время. И ты силы не будешь терять, Усаги, и забот поубавится.
Поделиться375Среда, 1 августа, 2012г. 23:56
поесть? СТОЙ! ты что души собралась есть?если в королевстве появится и будет свирепствовать такой прожорливый демон как ты у меня подданных не останется...
Поделиться376Среда, 1 августа, 2012г. 23:59
люди которые были заморожены во времени ничего не видели и не слышали. в основном это стража. они просто убьют меня. сил не осталось/поднесла ладонь, словно рассматривая,образовались лучики золотого света и образовали пучок, но через несколько секунд свечение прекратилось/ видишь? даже на простое заклинание не хватит...
Поделиться377Среда, 1 августа, 2012г. 23:59
А кто сказал, что я тут надолго останусь? Хотя при должном уважении.. Я немного, мне очень надо поесть! /зарычала и подобралась к прыжку, но вовремя остановилась/
верни время и поговори с драконом, он тебя защитит. Я вернусь максимум минут через десять! /кричит на бегу, ещё секунда - и демон скрылась из вида/
Поделиться378Четверг, 2 августа, 2012г. 00:23
что ж..выбора нет.../заморозка места относится к магии которую можно вернуть. покрывало можно положить и убрать./ /сначала она втянула в себя магию которая замораживала место нахождения дракона.слабость чуть-чуть спала./ Дракон, защити меня пожалуйста. Я больше не могу держать это место замороженым. Люди которые разморозятся начнут отаковать. Ты поможешь, да?
Поделиться379Четверг, 2 августа, 2012г. 00:33
/несётся обратно со всех ног, дурачась и подпрыгивая/
Всё оказалось проще, чем я думала! Я уже сделала все дела /весело расхохоталось - было видно, что у неё замечательное настроение/
Усаги, ты как?
Поделиться380Четверг, 2 августа, 2012г. 00:41
Почему я должен помогать?