Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Площадь

Сообщений 381 страница 400 из 821

381

/сидит тихо в углу, наблюдает/ мяу? *тут происходит какая-то чепуха*

382

А разве ты не понял? /уселась на воздухе/
Ты вроде друзей нашёл, хотя я, конечно, могу ошибаться.

383

/вжалась в угол, тихо и пугливо сопит и мяукает/ *надо как-то пробраться через них*

384

/Заметила маленького пушистого котенка. /Странно...как же ты в моей магии не застыл...какой необычный котенок...раньше этому могла сопротивляться только Мира...Мира...где ты сейчас?../взяла белого котенка на руки./ не бойся я тебя не обижу.

385

/встревоженно подняла голову/
Усаги, кажется, я слышу топот охраны по лестнице.

386

м-мяу /пискляво мяукает, испуганно бегая глазами по странному и темному помещению; неуклюже перебралась и стала смотреть через плечо незнакомки, изредка пища/

387

не может быть! ладно тогда.../начала впитывать в себя магию которой заморозила всех/ вроде полегче...ладно придется воспользоваться.../встала на одно колено и выпустила котенка из рук, пусть бежит. с силой ударила ладонью по земле. от удара поднялась волна и возник круг с надписями, там где была ладонь был центр круга. скоро он поблек/ Печать установлена.

388

*меня никто не узнает, как обидно. впрочем... я же животное, кто меня узнает?* /встала на все четыре лапы и опустила голову, закрыв глаза. светло-бирюзовая дымка начала окутывать котенка и теперь Джейд преобразилась в человека, она лежала на полу в позе эмбирона и сладко спала/

389

Боже мой а это что за девочка? Не может быть! Джейд! Как же ты попала в мой круг печати? Эй Джейд?/по толкала ее в плечо/ Да она спит! Блин ее от сюда не выпустишь...

390

/продолжает все также сладко спать; на губах выступила теплая улыбка, а ушки немного поджались/ *проснешься ты только через месяц, Джейд. и никакое заклинание тут не поможет - это такое проклятие на тебе, ну или порча, которая, увы и ах, не снимается* /говорил голос в голове/

391

ваше высочество, снимайте печать...*я хоть перекушу, аже пусть и в таком виде*

392

Ну дела.. /задумалась/
Что будем делать дальше? Одной печатью королевство не завоюешь..
*особенно когда убито столько людей*

393

думайте, а то я уже устал думать

394

/повернулась на другой бок, сладко тихо сопит, гортанно урча/

395

Ты и не думаешь. Ты ешь целыми днями. /кинула в дракона яблоком/

396

\схватил яблоко пастью и проглатил\да, это правда\на морде дракона появилась улыбка\но яблока сюда будет маловато, тем более у драконов к растительности очень большой неапетит, поэтому я всё-время хожу самим собой

397

/фыркнула/
Тогда можешь полакомиться человечинкой к северу отсюда. Всё равно убрать надо..

398

спасибо, разумными не питаюсь "от них изжога бывает"

399

Эх ты, даром что драконом зовёшься. Травоядный.
Хочу немножко размяться, так что скоро не ждите. /поднялась достаточно высоко, наслаждается ветром, бьющим в лицо/
*какое счастье - быть свободной и перестать нянчиться с людьми*

400

драконы не едят людей! если ты до сих пор не поняла... да и магия на нас не действует... единственный способ это прикончить нанося физический урон...

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно