Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Площадь

Сообщений 401 страница 420 из 821

401

/начала дрыгать ногой, и вертеть головой из стороны в сторону, поджимает хвост и ушки, вновь превращаясь в котенка/

402

/подошла к Джейд/так вот почему твои глаза казались мне знакомыми/шатает ее/Джейд!Джеейд!Джееейд!

403

/продолжает все также сладко спать, успокоившись/ *мне очень жаль, Джейд. ты не проснешься до конца следущего месяца*

404

черт!!!ну и что с тобой?/положила девушку на спину и положила руки ей на грудину/конечно это наверно не поможет/Кэнэхо закрыла глаза,напряглась ее руки засветились ярким светом,девушка еще больше напряглась и сосредоточила всю свою энергию на Джейд...свет стал ослепительно светлым/ну же давай!

405

/продолжает спать, тепло улыбаясь/ *это не поможет. ты сама ведь это прекрасно понимаешь, да, Джейд? это проклятие или порчу, увы и ах, ничего не снимет, сколько бы не старались даже сильные маги*

406

давааааай!/свет стал еще ярче/*бли я уже не могу,но должно же хоть что то получиться*

407

/лишь вздохнула и перевернулась на другой бок/

408

ну Джейд давай же очнись!/девушка продолжала помогать/*на давай очнись же очнись!!!*/свет все становился ярче и ярче/

409

/резко подскочила, начала тяжело и учащенно дышать/

410

джейд!

411

/начала кашлять, прикрыв рот рукой. старается тише дышать/

412

джейд!

413

ч..что?

414

/накинулась на беднягу Джейд/

415

/начала ее обнимать/

416

/ухнула, немного удивленно смотрит в даль, бездействуя/

417

ты что опять чем то отравилась?

418

нет

419

а что тогда с тобой было?/спросила она девушку продолжая ее обнимать/

420

просто после того, как я побуду в кошачьем облике и превращусь в человека - я засну на месяц. /обняла в ответ/

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно