Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Площадь

Сообщений 441 страница 460 из 821

441

аааа Джейд/побежала за девушкой/

442

/долетела до прямой прверхности и остановилась, лежит на грязной земле без сознания/

443

аа Джейд!!/подбежала  к девушке начала ее личить/

444

/еле заметно задышала и начала медленно открывать глаза/

445

ну давай очухайся/кричала кэн/

446

/открыла полностью глаза и увидела перед собой Кэн. тепло улыбнулась, смотря в её глаза/

447

/смотрит на всё происходящее с высоты птичьего полёта/
Хм, как интересно..

448

моя голова.. /еле дышит/

449

Джейдик/положила руку на голову,рука засветилась/боль должна проходить./свечение закончилось/вроде все.Ты как?не тошнит?/обняла девушку/

450

/облегченно вздохнула и посмотрела на девушку/ спасибо... мне уже гораздо лучше /учащенно дышит и улыбается, обнимает её в ответ/

451

пойдем обратно/подхватила девушку неся ее на руках/ну ты и легкая как пушинка))

Отредактировано настяяя (Пятница, 3 августа, 2012г. 05:50)

452

/ухнула, хихикает/ да ладно тебе /улыбнулась/

453

/спрятавшись не далеко от Кен и Джейт,Алисия наблудала за ними в образе маленькой мышки./*хорошо иметь магию перевоплащения*/подобравшись поближе она решила расмотреть лицо девушки которую держала Кен/*странно но мне это лицо очень знакомо*/задумалась/

454

*куда они пошли нужно проследить за ними*/стала пробираться через кусты и траву/

455

/cдавленно улыбнулась и прикусила губу/ *снова головная боль началась* /стонет и закрывает глаза/ ты должна это сделать... спаси себя... торопись /говорит вслух и шипит/

Отредактировано Jade Cheshire (Пятница, 3 августа, 2012г. 06:58)

456

/встретила Алису/пойдем /сказала Кэн девушке/тебе опять плохо стало?/спросила она Джейд услышав как она стонет/

457

/старается тише дышать, на лбу выступил холодный пот, глаза закрыты, шипит и продолжает стонать/

458

нууу Алиса давай человеком становись я же все таки чувствую твою энэргию/сказала она Алисе.Девушки дошли до того места где они и были,Кэнэхо положила Джейд на землю/

459

постой! ты говоришь, что надо это сделать? но я сейчас не могу и ты сам это прекрасно понимаешь... я знаю, что я богиня, но, увы, не могу отправиться сейчас в космос, чтобы отнять самоцветы души у волшебниц /лежит с закрытыми глазами, разговаривает и сжимает траву в кулачках/

460

/перевоплотилась в человека/

Отредактировано Ангелина (Пятница, 3 августа, 2012г. 07:25)

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно