Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Площадь

Сообщений 501 страница 520 из 821

501

я... /хныкает/... не могу

502

ну ладно я не настаиваю,а теперь хватит плакать/взяла ее за лицо и начала вытирать ей слезы/

503

/шмыгнула носом/

504

ну все не надо плакать/еще раз ее обняла/хочешь есть?

505

н-нет, спасибо /опустила голову/

506

пошли обратно,а то мы довольно далеко убежали/взяла ее за руку и повела обратно/

507

/улыбнулась, идет, опустив глаза/ пошли

Отредактировано Jade Cheshire (Пятница, 3 августа, 2012г. 10:09)

508

выглядишь ты грустно...как будто тебя кто-то обидел или как будто ты скучаешь по кому-то/сказала по пути/

509

/девушки пришли обратно/

510

/А Алиса стояла с открытым ртом /Интересно куда они побежали???/хотела побежать за ними но не помнит в какую сторону они убежали,смотрит не Кен ли это идет/*кто это?Вот дура это Кен и Джейд/улыбается / Кен вы что как ужаленные побежали и очем это вы болтаете я помоему немного задумалась и не обращала на вас внимание/вспоминает/да и ладно самое гнлавное вы вернулись а то я думала придется вас искать/улыбается/пошлите домой... А???/посмотрела вперёд и задумалась/ну.... или куданибуть ещё /потупила взгляд и заулыбалась/

Отредактировано Ангелина (Пятница, 3 августа, 2012г. 11:06)

511

О вы уже вернулись!

512

Лиса мы сейчас пока что находимся здесь/обратилась она к девушке/да мы вернулись ваше Величество/сказала девушка улыбнувшись и преклонив колени перед королевой/

513

кто нибудь хочет есть?/спросила она у всех/

514

Кэн ты чего? Когда мы в озере купались ты так не делала/хихикнула/Да ладно тебе. Я же еще не королева. Да и преклоняться предо мной будут скорее всего только на самой коронации потому что это традиция.

515

я!я ничего.Ну значит пока ты еще официально не стала королевой хихи/дьявольски посмеялась/я могу делать так/запрыгнула будущей королеве на спину и сказала/вези меня мой конь!

516

/но вдруг Кэн исчезла у нее на спине/ вот черт сказала же...вот ведь...ладно придется ее вернуть..../ Сосрдоточилась и отправилась во временной коридор где оказалась кен и снова вернула ее в настоящее/

517

Не прикасайся ко мне для твоего же блага. Я же на себя печать поставила, она не уберется как минимум дня 3./ приподняла футболку. Там на животе красовался серебристый узор и надписями.печать. Уса опустила футболку/ Каждый кто касается меня отправляется во временной коридор. а потом может даже не вернуться оттуда.

518

ну воооот/расстроилась/значит ты не сможешь меня покатать(( :'(

519

Ну а то ж сделаешь? я на себя печать для безопасности поставила. А то вдруг еще нападут. Про домогания я вообще молчу...Ну просто так на всякий случай. Чтоб не убили.

520

тебя и не убьют веть я есть/широко улыбнулась/

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно