/по-прежнему смотрит с высоты на происходящее внизу. Плотно подпитавшись и стерев с лица света целую деревню, Калиго теперь чувствовала необыкновенный прилив сил/
*хм-хм, интересно, а если попасть в принцессу стрелой, она тоже окажется в безвременьи или сможет нанести урон? В любом случае, эта девочка - моя добыча, и я не позволю её кому-нибудь тронуть*
Площадь
Сообщений 541 страница 560 из 821
Поделиться541Пятница, 3 августа, 2012г. 22:29
Поделиться542Суббота, 4 августа, 2012г. 00:03
ох сколько проблемна печать много силы ушло, а потом еще на возвращение Кен из временного коридора/легла на землю. и увидела демона/ О Кел!! спускайся к нам! /машет ей рукой/
Поделиться543Суббота, 4 августа, 2012г. 00:05
/опустилась чуть ниже, парит метрах в трёх от земли и плотоядно облизывается/
Здравствуй, Усаги. Ну что, готовишься к коронации?
Поделиться544Суббота, 4 августа, 2012г. 00:14
ну не то чтобы...я поспешила и печать поставила теперь ко мне нельзя прикасаться, если во время коронации когда я надену корону священник ее надевающий на меня исчезнет то меня сто пудов будут считать проклятой, а снимать ее я не умею придется ждать пока сама исчезнет...
Поделиться545Суббота, 4 августа, 2012г. 00:18
/на секунду спустилась и, подняв с земли камень, снова взлетела. Кинула камень в Усаги/
Посмотрим..
Поделиться546Суббота, 4 августа, 2012г. 00:21
ай!/вскрикнула она но стоило ему только прикоснуться он исчез/ ты чего творишь?спасибо печати хоть не очень больно по сравнению с тем что могло быть. почти не больно, но думать головой надо ведь!!!
Поделиться547Суббота, 4 августа, 2012г. 00:26
/лицо исказила злобная ухмылка/
Значит, тебя всё же можно убить. Огнём, например. Или обычной стрелой. На твоём месте я бы не так слепо доверяла какой-то там печатке и поискала охрану понадёжнее.
Поделиться548Суббота, 4 августа, 2012г. 00:38
от тебя не ожидала.значит можно просто поставить еще одну...ну скажем...да точно последнюю печать. поставить я ее смогу только поле релаксации и на это уйдет около 80% силы, зато ко мне ничто не приблизится в радиусе 5 милиметров от тела.
Поделиться549Суббота, 4 августа, 2012г. 00:40
Я просто проверила теорию. А то спрашивать скучновато. /пожала плечами/
У меня к тебе нет антипатии, но и любви тоже не питаю. Мне надоело быть очеловеченным недодемоном /насупила брови/, так что политеса не жди.
И не забывай про контракт, будь добра.
Поделиться550Суббота, 4 августа, 2012г. 00:57
Да госпожа властитель моей души/немного язвительно сказала она./
Поделиться551Суббота, 4 августа, 2012г. 01:12
Я помогла тебе, и ты видишь, какой ценой. Так что имей хоть толику благодарности.
Кстати, если люди в твоём королевстве увидят тебя, разговаривающую со мной, - особенно после того, что я натворила, - тебя просто убьют. И где этот чёртов дракон шляется?
Поделиться552Суббота, 4 августа, 2012г. 01:22
да кто его знает...
После того что ты натворила??что ты натворила? прошу скажи ты ведь щадила детей?
Поделиться553Суббота, 4 августа, 2012г. 01:25
Ну /вытерла с подбородка что-то/ я не могла оставить свидетелей. Хотя один паренёк вроде остался, мне просто лень было его выкуривать из погреба.
Не беспокойся, я же говорила, что будет трудно, а всё оказалось намного проще.
Я не хочу тебя убивать. /спустилась на землю и подошла к Усаги/
Но тебя надо как можно скорее короновать.
Поделиться554Суббота, 4 августа, 2012г. 01:33
это я и сама понимаю но что делать с печатью...
Поделиться555Суббота, 4 августа, 2012г. 01:33
да поспешила я с ней...
Поделиться556Суббота, 4 августа, 2012г. 01:38
Я смогу до тебя докоснуться, не попав в безвременье. Тянуть нельзя, иначе начнётся смута.
Надо собрать народ. Ты-то готова греть место на престоле?
Поделиться557Суббота, 4 августа, 2012г. 01:50
феном или еще чем лучше?
я займу престол!
Поделиться558Суббота, 4 августа, 2012г. 02:09
/заметила блеск в глазах Усаги/
*превосходно.. столько решимости в этой чистой ещё душе*
Ладно, как решишься, дай мне знать.. ну это так, чисто по-дружески. /снова взмыла в воздух/
Я хочу побывать на празднике.
Поделиться559Суббота, 4 августа, 2012г. 10:27
/кэнэхо перестала обнимать Джейд/пойду потренируюсь/встала достала катану та засветилась ярким светом/*хмм интересно если я могу увличить свою силу могу ли я еще что-нибудь делать/
Отредактировано настяяя (Суббота, 4 августа, 2012г. 10:28)
Поделиться560Суббота, 4 августа, 2012г. 14:10
*а демон не так прост... Уже подписала контракт с принцессой! вот даёт!*Надеюсь, вы тут с демоном сами разберётесь?