Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Площадь

Сообщений 561 страница 580 из 821

561

Братишка, вы ещё долго? нам ещё до Ноттингема топать...или ты хочешь, что бы мы потом у тебя на спине покатались?

562

Забудь! Пойдёшь пешком, а то я вижу тебе одного раза мало было...

563

не забудьте я с вами!

564

да, да, знаю... Ну так как, ваше величество?

565

и Лиса тоже!/указала она на девушку стоящую возле Усаги/

Отредактировано настяяя (Суббота, 4 августа, 2012г. 14:19)

566

А это кто?

567

это?это моя подруга Алиса!/объяснила/она так же сражается на катане и у нее способность перевоплощаться в кого и во что угодно

568

так что она пригодится!

569

ладно...путь идёт...*ну вот! ещё один балласт....*

570

поверь она не будет мешаться от нее очень много пользы тем более что сражаться то она умеет/убеждала его в надобности Лисы/

571

Ребята.../пищит в уголочке/

572

да Джейд?/повернулась к девушке/

573

М-мне холодно... /прячет замерзшие пальцы под рукава курточки/

574

щас подожди разожгу костер/ушла в лес.... прнесла  ветк которые в прошлый раз нарубила.Бросила их на траву и подожгла с помощью спичек/вот грейся

575

/А Алиса в это время превратилась в собаку , легла на траву и стала принюхиваясь к окружающей среде/*что-то в природе не спокойно постараюсь не уснуть мало ли что может произойти*/превернулась на спину и стала смотреть на звёзды/

Отредактировано Ангелина (Суббота, 4 августа, 2012г. 18:20)

576

/Усаги усмехнулась, глядя как мило собака сложила лапки, не удержалась, и погладила ее по пузику/ Как же тебе хорошо/улыбнулась она/ ты можешь стать кем угодно...везучая... акак бы хотелось стать птицей у которой нет хозяина и она вольна летать где угодно...

577

/задергала лапкой от кайфа/

578

вам ещё повезло что я в скунса не превратилась/улыбнулась,хотя мало кто заметил )))/

Отредактировано Ангелина (Суббота, 4 августа, 2012г. 19:31)

579

/подошла к Лисе которая превратилась в песика и легла возле нее/теперь мы вместе,извени за то что я  исчезла из поселения

580

да ничего /улыбнулась/

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно