Тебя околдовали, и я тебе не верю.. ты - демон! /испуганно отступила назад/
Площадь
Сообщений 41 страница 60 из 821
Поделиться42Пятница, 27 июля, 2012г. 00:44
И кстати что то вы долго засиделись на троне, не соизволите встать?
Поделиться43Пятница, 27 июля, 2012г. 00:47
/тихо подошла к противоборствующим фигурам/
Ваше Величество! Что они все тут делают?
Поделиться44Пятница, 27 июля, 2012г. 00:49
/обрадованно улыбнулась/
Ах, Калиго.. эти преступники оказались чересчур прыткими! Я смотрю, ты вся в крови! Они тебя пытали?
/выпрямилась/
Как вы смеете творить такое?
Поделиться45Пятница, 27 июля, 2012г. 00:50
я? демон? на себя посмотри!как у тебя еще рога не выросли... я абсолютно нормальный человек, ну почти. Магия времени, как у папы. Да...кстати говорили что ты нахамила той старушке что оставила проклятье. причем это очень достоверные источники. Простой люд который в тот момент был рядом и все слышал. Я лишь была вместилищем для двух лишних душ которым никогда не давала воли а уж сейчас...во мне их нет совсем.
Поделиться46Пятница, 27 июля, 2012г. 00:51
ну мне наглости не занимать, да и надоедливый я что-то, так что да я себе такое позволить могу... а ну марш с трона!
Поделиться47Пятница, 27 июля, 2012г. 00:52
Кстати Кэл, разве ты еще не свободна?
Поделиться48Пятница, 27 июля, 2012г. 00:52
/оскорбилась/
Я? Нахамила? Да нет же, просто старухе не понравилось, что я не смогла встать, когда она вошла!
Как ты с матерью разговариваешь?
Поделиться49Пятница, 27 июля, 2012г. 00:55
/посмотрела на Усаги/
Я свободна, но.. мне интересен исход.
Ваше Величество, успокойтесь. Не надо им угрожать.
И меня никто не пытал /вытерла кровь с щёк/, не переживайте.
Поделиться50Пятница, 27 июля, 2012г. 01:01
А КАК ТЫ С РЕБЕНКОМ ОБРАЩАЕШЬСЯ?! У меня между прочим права на любовь и заботу. А ЧТО Я ПОЛУЧИЛА? ЛИШЬ СТРАХ, ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ И УКАЗЫ О СМЕРТИ!!! ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛА, МЕНЯ ЛЮБИЛ ТОЛЬКО ОТЕЦ, НО ОН УМЕР МНОГО ЛЕТ НАЗАД. И МНОГО РАЗ Я ВОЗВРАЩАЛАСЬ В ПРОШЛОЕ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК ПАПА ВОЗИТСЯ СО МНОЙ И ИГРАЕТ!!! ЧТО ТЫ ЗА КОРОЛЕВА КОТОРАЯ НЕ ЛЮБИТ ДАЖЕ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЯХ/ сорвалась Уса/
Поделиться51Пятница, 27 июля, 2012г. 01:04
/подошла к дочери и со всего маха хлопнула её по щеке/
Замолчи! Много ты понимаешь..
Я всегда любила тебя, дуру, но понимала, что тебе проще умереть, чем быть вместилищем тёмных душ.
Что, хотите меня убить? Давайте, действуйте. Как ты пала, Усаги. /прикрыла глаза рукой/
Поделиться52Пятница, 27 июля, 2012г. 01:08
/подошла к королеве и приобняла её за плечи. Шепчет/
Помните, что вы королева, не теряйте себя.
Поделиться53Пятница, 27 июля, 2012г. 01:09
не трогай её!
Поделиться54Пятница, 27 июля, 2012г. 01:09
я и не собиралась тебя убивать и вообще кого либо убивать! мира не даст соврать/ сняла кошку с шеи , та выпрыгнула из рук на пол и стала пантерой. пантера встала перед усой словно защищая ее/ если бы ты действительно меня любила то нашла бы другой выход чем просто выгнать меня и сказать всем что я умерла. Вот Калиго нашла тот выход что не смогла найти ты. да я вижу как ты меня любишь и любила! вновь хотела убить меня и даже Кэл для этого позвала.как низко пала ты!
Отредактировано Sanna (Пятница, 27 июля, 2012г. 01:10)
Поделиться55Пятница, 27 июля, 2012г. 01:14
/подняла глаза на демона/
Калиго.. прошу, скажи мне, что хоть ты осталась верна! Прошу.. /по щеке Белоны покатилась слеза/
Поделиться56Пятница, 27 июля, 2012г. 01:15
/опустила голову, тихо шепчет на ухо/
Хорошо, Ваше Величество. Я по-прежнему верна вам. И хочу помочь. Но, боюсь, мы в меньшинстве.
Поделиться57Пятница, 27 июля, 2012г. 01:16
Извини мам. Но я больше не демон и никогда им не была. И...мы с Кэл...
Поделиться58Пятница, 27 июля, 2012г. 01:20
Ты лжёшь.. и все вы лжёте.. /истерически рассмеялась/
Все лгут! Кроме Кэл, правда ведь? Кэл, помоги мне.. Ты станешь вместе со мной править, только помоги..
Поделиться59Пятница, 27 июля, 2012г. 01:22
а кто сказал что ты будешь править, а?
Поделиться60Пятница, 27 июля, 2012г. 01:22
/резко выпрямилась и, сняв повязку, посмотрела на мятежников разными глазами/
Да, Ваше Величество. Я, пожалуй, и правда помогу вам.. Что сделать?