Джейд!а тебе разве не интересно послушать про него/крикнула она девушке даже не повернувшись к ней/
Площадь
Сообщений 681 страница 700 из 821
Поделиться682Четверг, 9 августа, 2012г. 08:06
/тут же спряталась за дерево, лишь изредка поглядывая на низ из под листьев/
Поделиться683Пятница, 10 августа, 2012г. 12:43
/сонный голос из листвы дерева/
Давайте, девушки, расколите его. Думаю, всем будет полезно узнать о истории дракона.
Ну не ломайся ты, рассказывай уже.
Поделиться684Пятница, 10 августа, 2012г. 14:17
ну расскажи!!
Поделиться685Воскресенье, 12 августа, 2012г. 00:42
Ладно!
Начну с того как я начал странствовать... Нет, слов жили-были, далеко за морями и океанами не будет... С детства я мечтал стать сильным магом и ,можно сказать, моя мечта сбылась - когда я вырос я сразу смог найти себе учителя. Он обучил меня основам магии, бытовой магии и стихийной магии... Мне поддались две из них: огонь и воздух. Они мне давались очень легко - я достиг звания магистра в магии огня и воздуха за год, а, как говорил мой учитель, ни один маг не мог обучиться магии... Я этому, конечно. не поверил и просто жаждал получить больше знаний... Втихаря, когда Сирман ушёл, я пробрался в его библиотеку - там я нашёл учебники высшей магии... День за днём, когда учителя не было, я изучал страницу за страницей, в итоге он меня застукал, но мне уже было по барабану так как я уже изучил, то что мне надо и преподал свои новые умения учителю на блюдечке - Сирману это очень не понравилось: ну конечно! его ученик без просу начал изучать высшую магию!... Короче в итоге он меня вышвырнул, а я отправился искать себе приключений на голову.
Когда я бродил по землям Камелота, то узнал что тут вообще магов сжигаю заживо! Поэтому приобрёл себе меч и кое-как научился им махаться...
А! Нужно же вам рассказать вам как я стал драконом.... Ну это вообще бредовая история... Как-то раз набрёл я на одного дракона - сначала он вызвал у меня страх, всё таки дракона сложно победить: половина заклинаний на его не действует, да и у его своих плюсов хватает....
Потом у меня страх перерос на восторг - прекрасные это создания всё-таки. Оказалось он искал чем бы поживиться, но проглотил, то что не надо... И стал я вдруг стоматологом... Подробностей говорить не буду, но в итоге его чешуйка мне в кровь попала - ощущения не из приятных... Попрощались мы с ним, кстати, его звали Нариор, хороший дракон... Ээээ, что-то я откланяюсь от темы... Один раз, в таверне, я превратился в дракона - таверну лучше вообще не вспоминать, а вот лица пьяниц нужно было видеть: сидели тут тихо, а тут оба! таверна в хлам, а перед ними дракон\засмеялся\нет, ну это надо было видеть! Я долго приходил в себя после этого, а когда пришёл, то потом начал летать над деревней и думать как же мне в себя обратно, а в это время тамошние на меня уже охоту устроили! Неее, я их не ел, просто улетел куда по-дальше... Решение у меня было одно - лететь в драконьи горы. А там... Подробностей рассказывать не буду, но витоге я смог управлять чешуёй внутри меня и приобрёл этот артефакт\извлёк кристалл\кристалл, свойства которого увеличивают силу мысли... Очень полезная штука...
Ну кажись всё\спрятал кристалл\сказка кончилась, теперь за работу, а то я чувствую коронация будет не скоро\улыбнулся\
Поделиться686Воскресенье, 12 августа, 2012г. 01:04
коронация очень ответственная церемония она должна пройти по всем правилам.
Поделиться687Воскресенье, 12 августа, 2012г. 01:13
По мне бы по скорее и что бы поесть было что...
Поделиться688Воскресенье, 12 августа, 2012г. 01:26
/ГЛАЗА ЗАЖГЛИСЬ В ЯРОСТИ/ только о еде и думаешь! марш на кухню, там что нибудь да дадут, надеюсь жареного цыпленка по-мексикански тебе хватит?
Поделиться689Воскресенье, 12 августа, 2012г. 01:30
ент\улыбнулся\ты хоть время вернула?
Поделиться690Воскресенье, 12 августа, 2012г. 01:51
давно вернула думаешь откуда силы на печать и другую магию взялись?
Поделиться691Воскресенье, 12 августа, 2012г. 01:58
тогда я в столовую, а вы тут с коронацией разбирайтесь\ усмехнулся и быстро пошёл на кухню\
Поделиться692Воскресенье, 12 августа, 2012г. 02:41
ну ты идешь уже? превращайся быстрее.
Поделиться693Воскресенье, 12 августа, 2012г. 02:42
неее, я и так поесть могу....
Поделиться694Воскресенье, 12 августа, 2012г. 02:42
ну пожалуйста!
Поделиться695Воскресенье, 12 августа, 2012г. 02:44
ладно...\превратился\и зачем это?
Поделиться696Воскресенье, 12 августа, 2012г. 02:50
/начинает бить его сковородкой по лапе/кия!! на тебе НА НА НА!!! ПРОТИВНЫЙ ЯЩЕР!чтоб тебя, чтоб тебя, ЧТОБ ТЕБЯ!!/последний удар пришелся по голове как мячик тенисной ракеткой обычно/ /тяжело дышит. восстанавливает дыхание/ фуух легче стало....прям аж отличненько)) а если бы ты не превратился в дракона то лежал бы в больнице сейчас! но на кухне тебя в драконьей форме нельзя, пол продавишь и мебель испортишь.и людей напугаешь.все можешь возвращаться в обратную форму./до сих пор восстанавливает дыхание/
Поделиться697Воскресенье, 12 августа, 2012г. 02:52
*ААА!*твою же ...! ...! больно же! полегчало ей... совсем ..., ..., ... . Себя ударь! ...!
Поделиться698Воскресенье, 12 августа, 2012г. 02:54
скажи спасибо что в человеческой форме не отдубасила,прям руки чесались. пожалела тебя и попросила в драконьей форме побыть. и не ври не так уж тебе и больно. ты если со 100 метров на землю упадешь, тебе хоть бы хны, а ух тут так, сковородка.
Поделиться699Воскресенье, 12 августа, 2012г. 02:55
все пошли обратно , поди голодный, да и джейд с Алисой и Кэн нас уже заждались наверное...
Поделиться700Воскресенье, 12 августа, 2012г. 02:55
не по голове же! всё! я на кухню! нервы успокаивать...\убежал в столовую\нет ну ... ...