Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Площадь

Сообщений 701 страница 720 из 821

701

бяка....как поднимать меня на высоту полета значит можно у озера, а легенькой сковородкой по толстенной драконьей шкуре нельзя?

702

Ну где они?/вздохнула,посмотрела на дверь/*Интересно...что они там делают???*

703

эххх/вдохнула/ну и что нам делать?/спросила саму себя/

704

(ребят эээ вы типа на кухне, что вы делаете на площади?)

705

\пришёл на площадь с лошадьми\Эй! есть кто?

706

/выглянула на площадь/
Ух ты! Красота какая! Молодец, Дим. Привяжи их к чему-нибудь - не думаю, чтобы королевских лошадей украли.

707

Или лучше так. /кинула жетончик инквизитора/
Прицепи его к тому месту, к которому их привяжешь, и тогда уж точно никто не осмелится взять. /довольно улыбнулась/

708

хорошо\отправился в конюшню\

709

/смотрит вслед/
*не знаю, стоит ли вообще кому-то что-то обо мне рассказывать? если вся компания будет знать, то что тут хорошего?*

710

\Мчиться по площади с Кэл\

711

\Повернул в сторону озера\хаха!

712

/несётся на коне, почти не разбирая дороги - да и зачем?/

713

\выехал из замка в лес и разогнал Клина\

714

\приехал и поставил у входа Клина\Никуда не уходи\скопировал знак инквизитора и повесил рядом с Клином\Вот так....

715

лошаааадкииии!!/бросилась к лошадям/какие все красивые/гладит лошадей/

716

как я обажаю лошадей/быстро вскачила со стула и полетела к лошадям/какие вы все красивые !!!/стала гладить лошадей и шептать им что-то на ушко/все я закончила .... эээ.... а куда это Дима так понёся???/посмотрела в сторону которую Дима умчался на лошади/*да ну и ну незнала что Дима так любит лошадей*

Отредактировано Ангелина (Понедельник, 13 августа, 2012г. 06:53)

717

/гладит по голове лошадь темно-коричневой окраски/о!/заметила белое пятнышко за ушком у лошадки/

718

/По площади на каурой кобыле неспешно ехал глашатай. Протрубив в специальную трубу трижды, он громко провозгласил:/
Внимание! Просьба всех приближённых и аристократию собраться в Зале Торжеств на коронацию Её Высочества Усаги! Всех остальных свободных граждан просьба выйти на площадь, дабы после коронации лицезреть новую Императрицу! Внимание!
/глашатай двинулся дальше, то и дело останавливаясь на улицах города и трубя объявление/

719

оооо!коронация уже...

720

/вышла под палящее солнце и нахмурилась/
Как же мне надоел этот город..

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно