Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Площадь

Сообщений 741 страница 760 из 821

741

\засмеялся\наверное

742

/появилась на плащади,подошла к Дмитрию/извени что задержалась

743

так, ну что все собрались?

744

угу

745

А где же её величество?

746

/оглянулась/хмм не знаю/задумалась/

747

Без неё нам не уйти /вздохнула/
И, боюсь, она застряла надолго..

748

Тогда что будем делать?

749

/вышла на площадь сопровождаемая стражей/ Ребята вот вы где! Уже отправляетесь?/сказала страже чтобы они подождали в сторонке, так как с этими ребятами ей ничего не грозит и подбежала к компашке/ Аааа как я хочу с вами!!! ну почему в мире нет двух меня у которых одна память и  то что видит одна может видеть другая? хочу с вами но и королевство мне оставлять нельзя, дабы народ не буянил. я хочу показать им что новая королева лучше прежней, чтобы подданные возрадовались что все хорошо. что делать-что делать ? может вы тогда завтра отправитесь? сегодня моя коронация, праздник. Может останетесь хоть на сегодня я вам комнаты предоставлю у нас их полно./улыбнулась/

750

/кивнула/конечно если Дима не против/кинула взгляд в его сторону/

751

Ладно....Отправимся завтра....

752

юхууууу значит сегодня гуляем/звонко засмеялась.Взяла  Диму и Усаги под руки/и куда направимся?

753

ну это не мне решать...

754

/сидит, прислонившись к какой-то колонне/

Только не идите в таверну. Кое-кто /выразительно посмотрела на Дмитрия/ её чуть не развалил однажды. По крайней мере, скандал был большой.

755

ну и что? развалим ещё раз  :D

756

Ага, а мне потом скажут, что я плохо справляюсь со своими обязанностями. Кстати, официально я тебя не выпускала из тюрьмы, могу прямо сейчас об этом вспомнить. /коварно улыбнулась/

757

да ну?

758

А что? Разве ты не хочешь вновь оказаться в уютной камере в обнимку с каким-нибудь стражником? По-моему, мечта любого бродяжника..

759

это точно! вот и будет хоть чем-то занять этот день!\рассмеялся\

760

Что же, если хочешь, пойдём. /улыбнулась/
Мне всё равно нужно в замок.
/пошла в сторону ступеней, ведущих во дворец/

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно