Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Площадь

Сообщений 61 страница 80 из 821

61

/торжествующе посмотрела на дракона/
Я  сказала.

62

Калиго.. убей всех мятежников, кого знаешь, кроме моей дочери. Её только обездвижь.

63

НИКОГО НЕ ТРОНЬ!/ панически крикнула она и засветилась. Снова тем же теплым золотым светом/ никого не трогай!!!/ свет стал ярче волосы поднялись вверх словно при сильном ветре/

Отредактировано Sanna (Пятница, 27 июля, 2012г. 01:30)

64

Я вообще стою. Усаги, тихо, не хочу тебя поранить.
Ваше Величество, позвольте мне помочь вам встать на ноги, а то негоже королеве ползать в ногах у обычного слуги.
/наклонилась и помогла королеве встать/

65

/бормочет/  Спасибо, Калиго.. так ты сделаешь то, что я прошу?

66

Ваше Величество, вам не кажется, что достаточно крови уже пролилось? Вы хотите новой?

67

У меня нет выбора! Иначе эти колдуны убьют меня. Я.. я хочу жить. А трон, покуда я жива, я не отдам.
Можно пойти на компромисс: разделить королевство на две части, в одной правлю я, в другой - Усаги. Как вам вариант?

68

Боюсь, что такой вариант не пойдёт. Я упрощу принятие решения.
/взяла королеву за плечи и заглянула ей прямо в глаза/
Завтра вас будут судить, а пока что.. /Белона обмякла в руках демона и тяжело повалилась на каменный пол/

Делайте с ней, что хотите. Она ваша. А я пойду довершу начатое. /развернулась и быстро удалилась/

69

не самый удачный. я просто сяду на трон. по праву. И убивать тебя я не буду.я  не тиран и не убийца. Выбор есть всегда. Ты можешь отступиться и жить дальше но уже не как королева. Говоришь что хочешь жить, да?  Исследуй эту чувство хорошенько. почувствуй все его острые грани и пойми, почувствуй с каким чувством я жила с 10 лет. я тогда тыла ребенком отчаянно желающим жить.  теперь ты знаешь каково это. Хотеть жить и смотреть в лицо своей смерти. Но в отличие от моей жизни я действительно не собираюсь тебя убивать.

70

можно только плохих?? ладно? прошу тебя.

71

/голос издалека/
Тут есть куш послаже. К нему и направлюсь /удаляющийся хохот/

72

ааа? так маму поместим в ее покоях. только наложим кучу заклинаний чтоб не сбежала. в тюрюму я ее не поведу нет нет и нет.

73

Ну что я свою задачу выполнил, думаю мне пора, ваше величество Усаги

74

Подожди. твой брат говорил что-то о королевском магистре, может мне помочь? Или наградить за помощь...Хотя то что вы для меня сделали, просто бесценно. Что ж..нужно решить когда мы проведем церемонию коронации...какое платье на мне будет...ой я прям как маленькая)) Так что на счет вознаграждения?

75

ну не знаю....*а почему бы не включить наглость, а?*\улыбнулся\*надо устроить напоследок шок*
\спокойно сказал\думаю около 5000 золотых

76

*вот ведь...*/хитро улыбнулась она/хорошо, давай поступим по другому/ она подошла к шкафу в покоях и достала от туда небольшой камушек. он был прозрачным и нежно голубым/ вот держи, если знать где на деньги обменять, то получится, даже больше 5 тысяч, а если не повезет, то не больше трех. ты же любишь риск./ с этими словами она вложила ему в ладонь драгоценный камень развернулась и ушла./ мне пора. надо же сказать народу что у них другая королева будет.

77

/подпшла к ним/иди/обратилась она к девушке/

78

Спасибо, ваше величество... Кстати, Кен, у меня есть меч, но я не очень то и сильно им владею...Может поучишь меня немого?

79

ДмитрийМалышко написал(а):

Спасибо, ваше величество... Кстати, Кен, у меня есть меч, но я не очень то и сильно им владею...Может поучишь меня немого?
Подпись автораИстина - вот чего боится человек.

яяя!?/воскликнула девушка/ я учить то толком не умею/почесала затылок/

80

так...а что наб делать/спросила она его/

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно