Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Площадь

Сообщений 81 страница 100 из 821

81

давай устроим поединок, я заодно и присмотрю твои приёмчики...

82

поединок...хмм/думает/давай/достала катану/

83

\извлёк меч из ножен\ну... в атаку!\направился с первым ударом, направленым в ребро\

84

/присела уклонившись от удара сделала подножку.Противник упал.подставила клинок к горлу/

Отредактировано настяяя (Понедельник, 30 июля, 2012г. 09:48)

85

/села ему на ноги что бы тот не сделал ей подножку/все/улыбнулась/

86

/Джейд долго добиралась до площади. По дороге сюда она укуталась в шарф так, что было видно лишь её глаза и румяные щеки. Девушка частенько приходит кормить пушистых друзей. Она оставляет им как можно больше еды, а то вдруг проголодаются. Кошки очень любят девушку, за исключением некоторых, конечно. Вот и сейчас, когда девушка пришла на площадь в небольшой проем стены, пушистики радостно замяукали и заурчали./ Проголодались, да? /Она начала насыпать им в мисочки корм, (а их всего четыре)/

87

как мило)

88

/она погладила котенка по макушке и улыбнулась, вставая с колен/ Ну чтож, мои милые, мне пора /удрученно проговорила девушка и направилась на большую площадь/

Отредактировано Jade Cheshire (Понедельник, 30 июля, 2012г. 10:38)

89

хех

90

\встал\неплохо...учтём...давай как я попробую так...\взвинтил себе восприятие магией... все движения замедлились.... я почуствовал сильное сопротивление воздуха...\*вперёд...*\со всей силы сопротивляясь воздуху резанул по ноге противника... в реальном времени всё прошло меньше четверти секунды...\

91

ааай/замахнулась катаной целясь ему в руку/

92

\увидел как медленно идёт катана к моей руке...убираю руку и.... решил отомстить за подножку...сделав её с разварота\*фух*\вернул восприятие...сердце сильно колотилось... казалось что вот-вот выскочит....*вот блин! чуть не переборщил....*как тебе?

93

/Джейд прошла чуть ближе к площади и увидела парня и какую-то девчонку/ Что это они тут делают? /произнесла вслух темноволосая и продолжала смотреть на них/

94

/девушка плюхнулась на пол/ай!!! мой бедный копчик я тебе отомщу за это/девушка разъяренно встала.Ее тело засветилось белым светом/получааай!!!/девушка с большой скорость бросилась в его сторону.Она со всей силы на несла удар по ноге./так тебе!!!

95

\упал на землю\мать! я даже не успел придти в себя! всё думаю хватит.... Тебе надо что-то придумать против магов, потому что магу достаточно будет тебя оттолкнуть и добить каким-нибудь заклинанием. ммммммм....

96

да надо будет...*вот только что*/девушка убрала катану и подошла к парню,присела возле него направила руку над раной та тут же зажила/девушка встала и подала ему руку/

97

спасибо\но поднялся сам\

98

/появилась из-за угла, неспеша подходит к сражающимся, отирая лицо рукавом/
А вы неплохо могли бы сработаться. Один прикрывает, вторая наносит удары.

99

дааа...так что нам сейчас делать?

Отредактировано настяяя (Вторник, 31 июля, 2012г. 07:40)

100

/прошла чуть вперед, к парню и девушке, мило улыбнулась/
Привет, чего вы тут делаете? /склонила голову набок, любопытно рассматривает двоих/

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно