Мир Воображения

Объявление

Выборочное удаление неактивных игроков прошло.
У нас открылась частная группа в ВК. http://vk.com/MirVoobrageniya. Сюда приглашаются только те, кто участвует в форуме.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Площадь

Сообщений 141 страница 160 из 821

141

/вернувшись девушка положила сумку возле Джейд/там все что я насобирала там есть ягоды вроде как черника,брусника,малина,земляника,голубика и еще какие-то.Из грибов я собрала подберезовик,сыроежку,подосиновик,говорушку подогнутую но их не много.Все надеюсь этого достаточно пока что.

142

Ого, как много всего набрала /взяла в руку горсточку голубики и начала кушать/ Грибы я тоже не ем, увы

143

ну и ладно зато их можно сварить или пожарить.А куда мы пойдем/спросила она парня/

144

Но я все равно не буду кушать /скрестила руки на груди/ Вы меня тут одну не оставите, надеюсь? /осмотрелась по сторонам/

145

конечно нет с нами пойдешь

146

Оо, это хорошо, а то одной оставаться не хочется, даже с Кюбеем. /инкубатор преобразился вновь в самоцвет души, а Джейд положила его в задний карман/

147

вот только я не знаю куда мы пойдем(

148

А мне страшно, особенно скоро наступит ночь и я не знаю, как пойду, даже с вами и с Кюбеем /вновь достала самоцвет души и положила его на ладонь/

149

ЭЭ! а кто вам сказал что я пойду с вами?!

150

/немного удивленно глянула на него/ Ну... Как можно оставлять девушек одних, аа? /грозит пальцем, строит злобную моську/

151

я все равно пойду с тобой/сказала она ему/нас нельзя одних оставлять вдруг когда мы заснем на нас накинутся и убьют

152

Подтверждаю! /недовольно надула щеки и сжала губы, хмурится/

153

здесь в городе вы в безопастности... тем более, что здесь новая королева или вы принципиально за мной попрётесь?*мне ещё этого не хватало! еды на всех не хватит! тем более путь в Ноттингем не близок...*

154

мы все раавно за тобой пойдем*катана у меня есть можно будет защититься да и мясо добыть*

155

мы веть все равно за ним пойдем?да?/обратилась она к Джейд/

156

Ладно, раз не хочет, чтобы шли, значит не идем. Ну, я точно не пойду /развернулась, готовясь идти в противоположную сторону/

157

ну ты как хочешь,а я пойду/настаивала на своем/

158

Хорошо, иди, но если человек не хочет - я не буду навязываться /достала самоцвет души, превратив его в инкубатора, взяла его на руки и, прощально улыбнувшись, направилась в другую сторону/

159

может тебе лучше забрать все ягоды с собой/сказала она уходящей девушке/

160

Спасибо, но лучше возьмите себе и как раз еды хватит /сделала два шага вперед и посмотрела на темнеющее небо/

Отредактировано Jade Cheshire (Вторник, 31 июля, 2012г. 13:27)

Вы здесь » Мир Воображения » Замок Камелота » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно